Политика конфиденциальности. Кжмк бетон экспресс


ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", Смоленск (ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329) – Карточка компании

23.63Производство товарного бетона
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

synapsenet.ru

ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329, ФИО директора

Основной вид деятельности:Дополнительные виды деятельности (46):
23.63Производство товарного бетона
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

egrinf.com

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", г. Смоленск: ИНН: 6732112088, ОГРН: 1156733016329

23.51

Производство цемента

23.52.1

Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести

23.52.2

Производство гипса

23.61

Производство изделий из бетона для использования в строительстве

23.62

Производство гипсовых изделий для использования в строительстве

23.64

Производство сухих бетонных смесей

23.65

Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента

23.69

Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента

24.10.9

Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки

25.11

Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

42.21

Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения

43.11

Разборка и снос зданий

43.12

Подготовка строительной площадки

43.12.1

Расчистка территории строительной площадки

43.12.2

Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках

43.12.3

Производство земляных работ

43.21

Производство электромонтажных работ

43.22

Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

43.29

Производство прочих строительно-монтажных работ

43.31

Производство штукатурных работ

43.32.1

Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов

43.32.3

Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т. д.)

43.33

Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен

43.34.1

Производство малярных работ

43.91

Производство кровельных работ

43.99

Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки

43.99.1

Работы гидроизоляционные

43.99.2

Работы по установке строительных лесов и подмостей

43.99.3

Работы свайные и работы по строительству фундаментов

43.99.4

Работы бетонные и железобетонные

43.99.5

Работы по монтажу стальных строительных конструкций

43.99.6

Работы каменные и кирпичные

43.99.7

Работы по сборке и монтажу сборных конструкций

43.99.9

Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки

46.75

Торговля оптовая химическими продуктами

46.75.2

Торговля оптовая промышленными химикатами

49.41.3

Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем

71.20

Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

71.20.1

Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

71.20.3

Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ

71.20.6

Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

71.20.8

Сертификация продукции, услуг и организаций

71.20.9

Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая

77.11

Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

77.32

Аренда и лизинг строительных машин и оборудования

77.39.1

Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

egrulinfo.com

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС" - Смоленск

Коды ОКВЭД

Основной вид деятельности:
23.63Производство товарного бетона
Дополнительные виды деятельности (46):
23.51Производство цемента
23.52.1Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести
23.52.2Производство гипса
23.61Производство изделий из бетона для использования в строительстве
23.62Производство гипсовых изделий для использования в строительстве
23.64Производство сухих бетонных смесей
23.65Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента
23.69Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента
24.10.9Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки
25.11Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей
42.21Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
43.11Разборка и снос зданий
43.12Подготовка строительной площадки
43.12.1Расчистка территории строительной площадки
43.12.2Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках
43.12.3Производство земляных работ
43.21Производство электромонтажных работ
43.22Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
43.29Производство прочих строительно-монтажных работ
43.31Производство штукатурных работ
43.32.1Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов
43.32.3Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.)
43.33Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34.1Производство малярных работ
43.91Производство кровельных работ
43.99Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.1Работы гидроизоляционные
43.99.2Работы по установке строительных лесов и подмостей
43.99.3Работы свайные и работы по строительству фундаментов
43.99.4Работы бетонные и железобетонные
43.99.5Работы по монтажу стальных строительных конструкций
43.99.6Работы каменные и кирпичные
43.99.7Работы по сборке и монтажу сборных конструкций
43.99.9Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки
46.75Торговля оптовая химическими продуктами
46.75.2Торговля оптовая промышленными химикатами
49.41.3Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
71.20Технические испытания, исследования, анализ и сертификация
71.20.1Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания
71.20.3Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ
71.20.6Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий
71.20.8Сертификация продукции, услуг и организаций
71.20.9Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
77.11Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств
77.32Аренда и лизинг строительных машин и оборудования
77.39.1Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

smolensk.regreestr.com

1156733016329,телефон, юридический адрес, схема проезда, контакты

Код по ОКВЭД Наименование дополнительного вида деятельности
23.51 ПРОИЗВОДСТВО ЦЕМЕНТА
23.52.1 ПРОИЗВОДСТВО НЕГАШЕНОЙ, ГАШЕНОЙ И ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ИЗВЕСТИ
23.52.2 ПРОИЗВОДСТВО ГИПСА
23.61 ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕТОНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
23.62 ПРОИЗВОДСТВО ГИПСОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
23.64 ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ БЕТОННЫХ СМЕСЕЙ
23.65 ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ АСБЕСТОЦЕМЕНТА И ВОЛОКНИСТОГО ЦЕМЕНТА
23.69 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ГИПСА, БЕТОНА ИЛИ ЦЕМЕНТА
24.10.9 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧЕГО ПРОКАТА ИЗ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ, НЕ ВКЛЮЧЕННОГО В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
25.11 ПРОИЗВОДСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ, ИЗДЕЛИЙ И ИХ ЧАСТЕЙ
42.21 СТРОИТЕЛЬСТВО ИНЖЕНЕРНЫХ КОММУНИКАЦИЙ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ, ГАЗОСНАБЖЕНИЯ
43.11 РАЗБОРКА И СНОС ЗДАНИЙ
43.12 ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ
43.12.1 РАСЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ
43.12.2 ПРОИЗВОДСТВО ДРЕНАЖНЫХ РАБОТ НА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЗЕМЛЯХ, ЗЕМЛЯХ ЛЕСНЫХ ТЕРРИТОРИЙ, А ТАКЖЕ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ
43.12.3 ПРОИЗВОДСТВО ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ
43.21 ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ
43.22 ПРОИЗВОДСТВО САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ, МОНТАЖ ОТОПИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ И СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЗДУХА
43.29 ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ
43.31 ПРОИЗВОДСТВО ШТУКАТУРНЫХ РАБОТ
43.32.1 УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ (КРОМЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ И ВРАЩАЮЩИХСЯ), ОКОН, ДВЕРНЫХ И ОКОННЫХ РАМ ИЗ ДЕРЕВА ИЛИ ПРОЧИХ МАТЕРИАЛОВ
43.32.3 ПРОИЗВОДСТВО РАБОТ ПО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ ЗДАНИЙ (ВКЛЮЧАЯ ПОТОЛКИ, РАЗДВИЖНЫЕ И СЪЕМНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ И Т. Д.)
43.33 РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ПОКРЫТИЙ ПОЛОВ И ОБЛИЦОВКЕ СТЕН
43.34.1 ПРОИЗВОДСТВО МАЛЯРНЫХ РАБОТ
43.91 ПРОИЗВОДСТВО КРОВЕЛЬНЫХ РАБОТ
43.99 РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОЧИЕ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
43.99.1 РАБОТЫ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ
43.99.2 РАБОТЫ ПО УСТАНОВКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ И ПОДМОСТЕЙ
43.99.3 РАБОТЫ СВАЙНЫЕ И РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ФУНДАМЕНТОВ
43.99.4 РАБОТЫ БЕТОННЫЕ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ
43.99.5 РАБОТЫ ПО МОНТАЖУ СТАЛЬНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
43.99.6 РАБОТЫ КАМЕННЫЕ И КИРПИЧНЫЕ
43.99.7 РАБОТЫ ПО СБОРКЕ И МОНТАЖУ СБОРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
43.99.9 РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ
46.75 ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ ХИМИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ
46.75.2 ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННЫМИ ХИМИКАТАМИ
49.41.3 АРЕНДА ГРУЗОВОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА С ВОДИТЕЛЕМ
71.20 ТЕХНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ИССЛЕДОВАНИЯ, АНАЛИЗ И СЕРТИФИКАЦИЯ
71.20.1 ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ СОСТАВА И ЧИСТОТЫ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ: АНАЛИЗ ХИМИЧЕСКИХ И БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ; ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ В ОБЛАСТИ ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ И КОНТРОЛЬ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
71.20.3 ИСПЫТАНИЯ И АНАЛИЗ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ И ВЕЩЕСТВ
71.20.6 ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И РЕЗУЛЬТАТОВ ИНЖЕНЕРНЫХ ИЗЫСКАНИЙ
71.20.8 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, УСЛУГ И ОРГАНИЗАЦИЙ
71.20.9 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ, ИСПЫТАНИЯМ И АНАЛИЗУ ПРОЧАЯ
77.11 АРЕНДА И ЛИЗИНГ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И ЛЕГКИХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
77.32 АРЕНДА И ЛИЗИНГ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
77.39.1 АРЕНДА И ЛИЗИНГ ПРОЧИХ СУХОПУТНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ОБОРУДОВАНИЯ

kontragent.skrin.ru

ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС", Г. смоленск — ИНН 6732112088, ОГРН 1156733016329

Действующая организация

информация актуальна на 12-09-2018

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ МОСТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ "БЕТОН ЭКСПРЕСС"

(доступно после бесплатной регистрации)

Инн

Кпп

Огрн

6732112088

673201001

1156733016329

Адрес

214031, Область Смоленская, г. Смоленск, Проспект Строителей, Дом 24, Офис 7

Существует 3 года

С 16 сентября 2015 - Создание юридического лица

детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ (доступно после бесплатной регистрации)

Основной вид деятельности 23.63

23.63 Производство товарного бетона

Дополнительные виды деятельности

23.51 Производство цемента

23.52.1 Производство негашеной, гашеной и гидравлической извести

23.52.2 Производство гипса

23.61 Производство изделий из бетона для использования в строительстве

23.62 Производство гипсовых изделий для использования в строительстве

23.64 Производство сухих бетонных смесей

23.65 Производство изделий из асбестоцемента и волокнистого цемента

23.69 Производство прочих изделий из гипса, бетона или цемента

24.10.9 Производство прочего проката из черных металлов, не включенного в другие группировки

25.11 Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей

42.21 Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения

43.11 Разборка и снос зданий

43.12 Подготовка строительной площадки

43.12.1 Расчистка территории строительной площадки

43.12.2 Производство дренажных работ на сельскохозяйственных землях, землях лесных территорий, а также на строительных площадках

43.12.3 Производство земляных работ

43.21 Производство электромонтажных работ

43.22 Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха

43.29 Производство прочих строительно-монтажных работ

43.31 Производство штукатурных работ

43.32.1 Установка дверей (кроме автоматических и вращающихся), окон, дверных и оконных рам из дерева или прочих материалов

43.32.3 Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т. д.)

43.33 Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен

43.34.1 Производство малярных работ

43.91 Производство кровельных работ

43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки

43.99.1 Работы гидроизоляционные

43.99.2 Работы по установке строительных лесов и подмостей

43.99.3 Работы свайные и работы по строительству фундаментов

43.99.4 Работы бетонные и железобетонные

43.99.5 Работы по монтажу стальных строительных конструкций

43.99.6 Работы каменные и кирпичные

43.99.7 Работы по сборке и монтажу сборных конструкций

43.99.9 Работы строительные специализированные, не включенные в другие группировки

46.75 Торговля оптовая химическими продуктами

46.75.2 Торговля оптовая промышленными химикатами

49.41.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем

71.20 Технические испытания, исследования, анализ и сертификация

71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

71.20.3 Испытания и анализ физико-механических свойств материалов и веществ

71.20.6 Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий

71.20.8 Сертификация продукции, услуг и организаций

71.20.9 Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая

77.11 Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

77.32 Аренда и лизинг строительных машин и оборудования

77.39.1 Аренда и лизинг прочих сухопутных транспортных средств и оборудования

Еще 43 ↓

Свернуть

Директор ООО КЖМК "БЕТОН ЭКСПРЕСС"

Зинкин Иван Анатольевич (ИНН 671403376866) директор, с 25 сентября 2017

детальная информация по связям доступна по ссылке (доступно после бесплатной регистрации)

Уставный капитал 10 тыс руб

С 16 сентября 2015

(доступно после бесплатной регистрации)

Регистрация в фондах

ПФР

09 марта 2016, рег. номер ПФР 076030044980

ФСС

18 сентября 2015, рег. номер ФСС 670103176667011

Краткая справка

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ МОСТОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ "БЕТОН ЭКСПРЕСС" зарегистрировано 16 сентября 2015 (существует 3 года ), ему присвоены ИНН 6732112088 и ОГРН 1156733016329. Юридический адрес 214031, Область Смоленская, г. Смоленск, Проспект Строителей, Дом 24, Офис 7, руководит предприятием директор Зинкин Иван Анатольевич.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ДОСЬЕ

Признаки фирмы-однодневки

  • Контрагент существует 3 года
  • Статус контрагента X XXXXXXXX XXXXXXXXXX XX XXXXX
  • Уставный капитал 10 тыс руб
  • Руководитель является единственным учредителем XXXXX
  • Способ образования Создание
  • В реестре массовых руководителей XXXXX
  • В реестре массовых учредителей XXXXX
  • Период, за который сдана отчетность XXXXX
Полный отчет по критериям ФНС доступен после бесплатной регистрации

Получить бесплатный доступ на 24 часа

info.1cont.ru

Политика конфиденциальности - КЖМК "Бетон-Экспресс" (Смоленск)

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт без цели размещения Заказа. 1.2. Пользователь — физическое и/или юридическое лицо (в том числе образования, имеющие признаки юридических лиц), посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине КЖМК "Бетон-Экспресс", осуществляющий иные действия, выражающие его заинтересованность в товарах Интернет-магазина (в т.ч. размещение комментариев, общение с представителями интернет-магазина через форму обратной связи и прочие действия). 1.3. Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине КЖМК "Бетон-Экспресс". 1.4. Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу , где представлены товары, предлагаемые для приобретения, а также содержащий сведения об условиях оплаты, продажи, доставки и возврата товаров, реализуемых Интернет-магазином, а также иную информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи товара. 1.5. Товар — товары/услуги, представленные к продаже в Интернет-магазине. 1.6. Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных в интернет-магазине.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 2.2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.3. Интернет-магазин обрабатывает следующую информацию о Посетителе/Пользователе/Покупателе: • Фамилию, Имя, Отчество; • контактный номер телефона; • адрес электронной почты; • дату рождения; • пол; • адрес доставки товара; • место жительства; • банковские реквизиты/реквизиты платежных документов; • сведения об оказанных услугах и/или приобретенных товарах; • IP пользователя; • данные о заказах.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Предоставляя свои персональные данные интернет-магазину, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Интернет-магазином, в том числе в целях : • выполнения интернет-магазином обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем по вопросу исполнения Заказа, • обработки запросов Пользователя/Покупателя, • продвижения работниками Интернет-магазина товаров и услуг, • оптимизации Интернет-магазина, • проведения электронных и sms опросов, • контроля результатов маркетинговых акций, • клиентской поддержки, • организации доставки товара Покупателям, • проведения розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Интернет-магазином, • получения оплаты за приобретенный Товар, • осуществления налоговой и/или финансовой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Интернет-магазин имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. 4.2. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. 4.3. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 4.4. Интернет-магазин получает информацию об ip-адресе посетителя сайта . Данная информация не используется для установления личности посетителя. 4.5. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на сайте в общедоступной форме. 4.6. Интернет-магазин вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом интернет-магазин обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация интернет-магазина обеспечивает защиту персональных данных осуществлением следующих мероприятий: • наличием политики, инструкций и других локальных актов по обработке персональных данных; • ознакомлением работников интернет-магазина с положениями законодательства о персональных данных, с политикой, инструкциями и другими локальными актами по обработке персональных данных; • разграничением прав доступа работников к персональным данным; • установлением правил доступа к персональным данным; • контролем доступа в помещения, в которых ведётся обработка персональных данных; • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных; внутренний контроль соответствия обработки персональных данных требованиям законодательства. 5.2. Администрация интернет-магазина обеспечивает следующие средства обеспечения безопасности: • разграничение прав доступа работников к персональным данным; • учет машинных носителей персональных данных; • реализация антивирусной защиты; • назначение должностных лица (работников) интернет-магазина, ответственных за обеспечение безопасности персональных данных.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация интернет-магазина обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю/Покупателю, с момента обращения или запроса Пользователя/Покупателя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий. 6.2. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Интернет-магазина о своем отказе по телефону либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Интернет-магазина: [email protected]

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация интернет-магазина вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Посетителя сайта/Пользователя/Покупателя. 7.2. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются по адресу: http://kzhmk-beton-ekspress.promportal.su. 7.3. Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, можно обратившись лично либо направив такое заявление на электронный адрес Интернет-магазина: [email protected], либо позвонив по телефону 89107857598

kzhmk-beton-ekspress.promportal.su